Вам больше 18 лет?

Минздравсоцразвития России предупреждает: чрезмерное употребление алкоголя
вредит вашему здоровью! Вся размещенная на сайте информация предназначена для
ознакомительных целей.

Компания «Спирити» — участник ПМЭФ-2016

16-18 июня состоялся Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2016), собравший более 12 000 участников из 133 стран, включая представителей СМИ и сопровождающих лиц.

Компания «Спирити» успешно представила компанию и собственные бренды на масштабном выставочном стенде, организованном при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ). Российские и иностранные участники Форума в режиме инерактивного каталога могли ознакомиться с портфелем алкогольной продукции, производимой компанией «Спирити», а также оценить возможности сотрудничества и потенциал компании в экспортной сфере.

Также, в ходе двусторонней встречи председатель совета директоров компании Alibaba Group Джек Ма и Петр Фрадков, генеральный директор Российского экспортного центра, договорились о возможных направлениях сотрудничества двух компаний.

В частности, стороны обсудили варианты создания на площадке Alibaba виртуального павильона под эгидой РЭЦ. Компания «Спирити», являющаяся партнером Российского экспортного центра, одна из первых подтвердила свое участие в данном проекте.

Фотографии предоставлены пресс-службой Российского экспортного центра.

RSA Russian Speech