Вам больше 18 лет?

Минздравсоцразвития России предупреждает: чрезмерное употребление алкоголя
вредит вашему здоровью! Вся размещенная на сайте информация предназначена для
ознакомительных целей.

Бренд водки признан лучшим в рамках дегустационного конкурса

21 марта состоялась торжественная церемония награждения победителей в смотр-конкурсе «Лучшая продукция-2014» с вручением «Премии ИНТЕРФУД». В рамках конкурса профессиональная экспертная комиссия оценивала продукты в нескольких товарных категориях, в том числе в категории алкогольные напитки.

В результате по итогам дегустационного конкурса алкогольных напитков бренд премиальной водки «Родная Речь» был награжден «Большой Золотой Медалью», а также удостоен Сертификата Делового клуба «Российский Гурман», дающим право на специальную маркировку продукции-победителя.

Компания «Спирити» и ее бренд водки «Родная Речь» уже не первый раз принимает участие в мероприятиях подобного уровня. Более того в настоящий момент компания активно планирует свое участие в крупных зарубежных конкурсах. «Мы не сомневаемся в дальнейшем успехе «Родной Речи», потому как ценности бренда, исключительное качество и подлинный вкус настоящей русской водки – все это очень близко нашему потребителю и позволяет гордится производимым продуктом» - говорят представители компании.